• 服务内容
  • 投资环境
  • 投资动态
  • 2016年10月份协调项目
    2016-11-18 10:07:19 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:1524

    项目协调1

    上门时间:2016年10月12日

    服务对象:湛江市霞山区金豪食品店
    服务方式:绿色通道

    协调内容:

    王娟经营的“湛江市霞山区金豪食品店”,位于湛江市霞山区社坛路65号。于10月12日向烟草局递交烟草专卖零售许可证新办申请,因赶着下个月开业,想尽快办到证件,向中心申请协调市烟草局开通绿色通道加快办理。

    收到企业申请,中心投资服务科协调湛江市烟草局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

     

     

    项目协调2

    上门时间:2016年10月19日

    服务对象:湛江市顺亚房地产实业有限公司开发建设的滨海御景花园
    服务方式:绿色通道

    协调内容:

    湛江市顺亚房地产实业有限公司开发建设的滨海御景花园一期3-6栋及地下室商住楼项目位于湛江市赤坎区调顺东二路38号,总规划用地面积56722.64平方米,建筑面积145700.3平方米,预算造价38214万元,是赤坎区较大的建设项目。由于公司资金短缺,村民纠纷严重,为促使项目尽快建成,于是向中心申请协调市住建局窗口开通绿色通道加快办理项目施工许可证。

    收到企业申请,中心投资服务科协调湛江市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理

     

    项目协调3

    上门时间:2016年10月19日

    服务对象:湛江市公路管理局
    服务方式:绿色通道

    协调内容:

    湛江市公路管理局根据《关于申请建设X684连接雷湖快线双向四车道道路的请示》意见,明确有公路局做项目的前期工作。项目分主干线和直线两部分构成,终点位于晨鸣纸浆厂门前。

    按项目立项的要求,尚欠缺国土局、市环保局的意见及资金证明。该局承诺三项材料在今年12月30日前完成报送。由于项目时间紧,于是向中心协调市发改局开通绿色通道先办后补。

    收到企业申请,中心投资服务科协调湛江市发改局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    项目协调4

    上门时间:2016年10月27日

    服务对象:湛江中油新奥天然气有限公司奋勇区汽车加气站

    服务方式:行政预约

    协调内容:

    湛江中油新奥天然气有限公司奋勇区汽车加气站是湛江市第一座撬装式汽车加气站,现已向湛江市质监局窗口提交气体充装许可资质的申请。

    为进一步加快办理完成该站的充装许可资质,2016年10月25日向中心申请协调湛江市质量技术监督局于2016年10月27日到公司奋勇汽车加气站进行上门服务。

    收到企业申请,中心投资服务科协调湛江市质量技术监督局窗口进行上门服务,为企业加快办理。

     

     

    项目协调5

    上门时间:2016年10月31日

    服务对象:湛江天马大药房连锁有限公司梧阔店

    服务方式:先办后补

    协调内容:

    湛江天马大药房连锁有限公司梧阔店因业务扩展需要到食品药品监管局窗口办理《药品经营许可证》申请,因资料不全,导致无法正常申报,如不及时办理会对公司正常运营造成影响。

    收到企业申请,中心投资服务科协调湛江市食品药品监督局窗口采取先办后补,为企业加快办理。

    关闭