• 服务内容
  • 投资环境
  • 投资动态
  • 2017年第一季度协调项目
    2017-03-21 16:50:18 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:1380

    1.2016年12月29日,湛江市侨俊环保科技有限公司因经营需要,申请危险化学品经营许可证,同时由于招标时间紧,故向中心申请协调市安监局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市安监局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    2.2017年1月12日,湛江正大耳鼻喉医院(有限合伙)地址在麻章区瑞云中路60号,经营“诊疗服务”等项目,注册资金1000万元。在行政服务中心工商窗口申请办理营业执照设立登记,因该医院需办理相关部门许可证件及采购招标相关设备,继续领取营业执照签订合同开展业务,向中心申请协调市工商局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    3.2017年1月16日,湛江春天生态蠔生物客气有限公司申请在湛江市赤坎区海天路28号海田建材交易中心四楼D115A经营生物技术的研究、开发、利用、转让等项目。行政服务中心工商窗口申请办理营业执照设立登记,因年关将近,急需领取营业执照签订合同,向中心申请协调市工商局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    4.2017年1月16日,湛江磐蠔餐饮管理有限公司申请在湛江市赤坎区海天路28号海田建材交易中心四楼D113A经营餐饮管理等项目。在行政服务中心工商窗口申请办理营业执照设立登记,因年关将近,急需领取营业执照签订合同,向中心申请协调市工商局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    5.2016年12月29日,湛江永胜实业有限公司开发建设的湛江义乌小商品批发城一期项目位于湛江市霞山区椹川大道中45号,总投资323667465.39元。该项目是霞山区较大的三旧改造项目。

    为了促使项目尽快建成,该公司按照《中华人民共和国建筑法》的法定程序向市住建局的窗口提交办理施工许可证的相关资料。恳请中心体谅公司的实际情况,协调市住建局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    6.2017年1月25日,湛江港盛投资有限公司开发建设位于湛江市赤坎区海田路27号的华盛花园项目,拟建8栋住宅楼以及配套商铺。该项目是赤坎区较大的三旧改造项目。

    该公司项目资金短缺,周边村民纠纷严重,为了促使项目尽快建成,按照《中华人民共和国建筑法》的法定程序向市住建局的窗口提交办理施工许可证的相关资料。请中心体谅公司的实际情况,协调市住建局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    7.2017年1月24日,湛江市银地职业有限公司开发建设的银帆花园1-6号商住楼位于湛江市霞山区椹川六路21号。总预算22049.80万元,该项目是霞山区较大的三旧改造项目。

    因该公司项目资金短缺,周边村民纠纷严重,为了促使项目尽快建成,我司按照《中华人民共和国建筑法》的法定程序向市住建局的窗口提交办理施工许可证的相关资料。请中心体谅公司的实际情况,协调市住建局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    8.2017年2月9日,湛江合沃汽车销售服务有限公司为沃尔沃中国在粤西地区第一家标准的4S店。为满足汽车整车维修企业二类资质的要求,店内构建业务接待面积383平米、生产厂房766平米以及停车场面积385平米,同时拥有先进的维修设备、技术精湛的维修人员和一应俱全的高规格硬件设施,秉承沃尔沃“以人为尊”的服务理念为湛江人提供全天候的生活管家服务。为及时为车主提供规范化的维修服务,向中心申请协调市交通局窗口进入汽车整车维修企业经营许可绿色审批通道。收到企业申请,投资服务科协调市交通局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    9.2016年12月26日,湛江皇隆汽车销售服务有限公司经营汽车销售,小型车辆维修、维修救援等业务,在交通局的大力支持下,公司为国家创税利约20万元。目前,公司本月急需与广汽三菱车有限公司签订2017年度目标任务,其中需要提供的附属材料包括行业的《道路运输经营许可证》。为了不影响公司来年的正常运作,鉴于时间紧迫,向中心申请协调市交通局窗口开通绿色审批通道,加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市交通局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    10.2016年12月21日,湛江市华富汽车销售服务有限公司为广汽丰田在粤西地区第一家新标准的4S旗舰店,集整车销售、售后服务、零配件供应以及信息反馈四位一体的品牌专营店。为满足汽车整车维修企业二类资质的要求,店内构建业务接待面积1820平米、生产厂房3550平米以及停车场面积2500平米,同时拥有先进的维修设备、技术精湛的维修人员和一应俱全的高规格硬件设施,秉承广汽丰田“尊贵、贴心”的服务理念为湛江人提供全天候的生活管家服务。为及时为车主提供规范化的维修服务,向中心申请协调市交通局窗口进入汽车整车维修企业经营许可绿色审批通道。收到企业申请,投资服务科协调市交通局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    11.2017年1月5日,湛江望洲华通汽车销售服务有限公司经营二类机动车维修及道路救援(小型汽车,不含燃气车辆)业务,因为公司是经营多种豪华汽车品牌的销售、维修等业务,预计年业务产值5000万以上。为振兴湛江经济、创造更多税收,做出应有的贡献。为了快速开展业务,向中心申请协调市交通局窗口进入汽车整车维修企业经营许可绿色审批通道。收到企业申请,投资服务科协调市交通局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    12.2017.01.24日,中国石化销售有限公司广东湛江麻章合流加油站属于中石化下属基层经营单位。

    现在因经营需要,现对合流加油站经营单位名称进行变更。按《危险化学品经营许可证》变更手续。由于我方加油站变更资料准备等原因,造成时间较紧,为尽快办妥变更手续,保证加油站合法合规经营,向中心申请协调市安监局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市安监局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    13.2017年2月22日,谢盛峰经营场所字号名称为“湛江市赤坎区沙湾好领居食品商行”,位于湛江市赤坎区海滨六路3号之三A栋首层之一。

    于2017年2月22日向湛江市烟草专卖局提交了烟草专卖零售许可证新版申请。为了能尽快卖烟草,满足顾客的需求,特向中心申请协调市烟草局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市烟草局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    14.2017年2月28日,蒙子新经营场所字号名称为“湛江市赤坎区祥红日用品店”位于湛江市赤坎区体育南路268号云山诗意花园1栋01号商铺。

    于2017年2月28日向湛江市烟草专卖局提交了烟草专卖零售许可证新办申请。经告知,证件办理承诺时限为8日,为能提前把商品摆货上架,方便顾客购买,故向中心申请协调市烟草局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市烟草局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    1. 15.2017年2月14日,湛江源拓机电工程有限公司申请在湛江市赤坎区文章村4巷33号经营“机电设备安装、机械加工;销售;五金、管道配件、化工原料(除危险化学品)、电子元件、电力设备、耐磨材料、防腐材料”等项目,注册资金100万元。向行政服务中心工商窗口申请办理营业执照设立登记,急需领取营业执照开展业务,现向中心申请协调市工商局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。
    2. 16.2017年2月27日,宋思杰,拟申请设立湛江市杰祥电子科技有限公司,经营范围:“电子产品的技术研究和开发;计算机网络技术的研发,应用与技术服务,软件开发、销售与咨询;销售:网络产品,电子产品。”由于急需领取营业执照以便开设公司对公账户,以便顺利推进相关工作。特向中心申请协调市工商局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。
    3. 17.2017年2月22日,湛江市中鑫有限公为尽快办理项目融资,于2017年2月23日前办理出不动产抵押登记证。特向中心申请协调市不动产窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市不动产窗口启动绿色通道,为企业加快办理。
    4. 18.2017年2月24日,湛江银华房地产开发有限公司为尽快办理项目融资,于2017年3月3日前办理出不动产抵押登记证。特向中心申请协调市不动产窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市不动产窗口启动绿色通道,为企业加快办理。
    5. 19.2017年3月3日,湛江市南三岛滨海旅游示范区管理委员会为加快推进省道286线南三岛北涯至南三林场段改建工程相关前期工作,特向中心申请协调市发改局开通绿色通道加快办理。

    根据市发改局审批规定,目前尚缺项目规划选址意见、用地预审意见、环境影响审批意见、水土保持评估意见、社会稳定风险评估意见、节能审查意见、资金证明等手续,管委会正在积极开展以上各项工作,并承诺以上材料在今年4月底前完成报送。由于项目列入市政府重点督办项目,时间紧,特申请该工程可行性研究报告审批绿色通道,以便尽快进入开展下一步工作。收到申请,投资服务科协调市发改局启动绿色通道,加快办理。

    20.2017年03月01日,陈斌申请设立湛江市祥祥酒店管理有限公司,经营范围“酒店管理;住宿;企业管理信息咨询服务;房屋装修工程;弱点工程;智能化工程”。由于急需领取营业执照以便开设公司对公账户,特向中心申请协调市工商局窗口开通绿色通道,加快办理。收到申请,投资服务科协调市工商局启动绿色通道,加快办理。

    21.2017年3月1日,湛江天马大药房连锁有限公司银峰店与华盛新城店申请药品经营许可认证。验收于本月1日申请,如按正常审批流程,还需20日才能办理。这样会影响店14日开业,为此向中心申请协调市药监局窗口开通绿色通道加快办理。收到申请,投资服务科协调市药监局启动绿色通道,加快办理。

    22.2017年3月13日,李智经营场所为:“湛江市霞山区沛文百货店”,位于鼎盛广场1-8号楼地下室负一层16号商铺。经告知,业务办理需要8个工作日,因目前只有一个人看档口,想尽快拿到烟草专卖零售许可证,故向中心申请协调市烟草局窗口开通绿色通道加快办理。收到申请,投资服务科协调市烟草局启动绿色通道,加快办理。

    23.2017年1月14日,吴川市梅录江心岛游乐场(普通合伙)在吴川市江心岛上吗一台大型游乐设施49米摩天轮,该设备经省特种设备检测院检验合格,办理注册使用登记的相关资料已准备齐全,向市质监窗口申请办理使用登记证,以便能在春节前能投入正常运行,请中心协调市质监局窗口开通绿色通道加快办理。收到申请,投资服务科协调市质监局启动绿色通道,加快办理。

    24.2017年1月13日,许秋玲经营场所字号名称为“湛江市霞山区徐秋玲副食店”位于湛江市霞山区绿塘龙丁村481号。

    于2017年1月13日向湛江市烟草专卖局提交了烟草专卖零售许可证新办申请。经告知,证件办理承诺时限为8日,为能提前把商品摆货上架,方便顾客购买,向中心申请协调市烟草局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市烟草局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    25.2017年3月3日,湛江市南三岛滨海旅游示范区管理委员会作为业主,加快推进省道286线南三岛北涯至南三林场段改建工程相关前期工作。按照项目建设的基建程序,该项目工程可行性报告研究由市发改局审批。

    目前市发改局已经批复了该项目的项目建议书。尚缺项目规划选址意见、用地预审意见、环境影响审批意见、水土保持评估意见、社会稳定风险评估意见、节能审查意见、资金证明等手续,管委会正在积极开展以上各项内容,并承诺以上材料在今年底4月底前完成报送。

    由于该项工程列入市政府重点督办项目,时间紧,特申请该工程可行性研究报告审批绿色通道,以便尽快进入开展下一步工作。收到企业申请,投资科协调市发改局窗口开通绿色通道,为管委会项目加快办理。

    关闭