• 服务内容
  • 投资环境
  • 投资动态
  • 第二季度协调项目
    2017-07-04 16:31:07 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:977

    1.20173月27日,湛江博大工程咨询有限公司位于湛江市赤坎区海滨六路3号之御景名城住宅小区11号商住楼2201房,公司类型是有限责任公司(自然人独资),经营范围:工程信息咨询、工程造价咨询、工程招标代理、工程监理、投资咨询服务、房屋租赁、室内装饰设计工程、建筑工程;销售建筑材料及普通机械因明天参加湛江“大众创业、万众创新”的大学生创业大赛,现急需营业执照办理相关手续,特向中心申请协调市工商局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    2.2017年4月1日,中交第一航务工程局有限公司、中交第二公路勘察设计研究院有限公司、北京中交路桥投资基金三期合伙企业(有限合伙)申请在湛江开发区乐山东路35号银隆广场2601室成立广东中交玉湛高速公路发展有限公司,经营“玉林至湛江高速公路的项目策划、资金筹措、建设实施、运营管理、债务偿还和资产管理等全过程,自主经营,自负盈亏,并在特许经营权合同规定的特许经营期满后,按照特许经营权合同的约定将公路(含土地使用权)、公路附属设施及相关资料无偿移交给交通运输主管部门”的项目,注册资金10000万元。

    目前我们正在行政服务中心工商窗口申请办理营业执照设立登记,因该项目为广东省重点工程项目,根据广东省交通运输厅招标文件要求;项目先行工程已于2016年12月20日开工,目前正进行全面开工前的准备工作,急需领取营业执照签订合同并开展相关业务,现向中心申请协调市工商局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    3.2017年4月12日,湛江市君可餐饮管理有限公司向中心工商局窗口申请办理营业执照设立登记,从事餐饮管理行业,目前由于没有办理营业执照,导致无法签订合同,所以急需领取营业执照开展业务。现向中心申请协调工商窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    4.2017年4月28日,申请人陈燕秋,经营场所字号名称为“湛江市霞山区兵鸿鲜果便利店”,位于广东省湛江市霞山区人民大道中8号二金洋大厦一层商场办公大堂南面第一间。

    于今日向湛江市烟草专卖局提交了烟草专卖零售许可证新办申请。经告知,该业务的承诺办理时间为8个工作日,而且证件办理完后还要走营销和物流配送流程。申请人档口想在五一小长假前能够拿到烟草专卖零售许可证经营,方便顾客购买卷烟,现向中心申请协调市烟草局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市烟草局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    5.2017年4月25日,广东利明达有限公司成立于2010年,总投资5000万元,以运输压缩气体和液化气体危险货物2类1项为主。近年来,在市交通局局的大力支持下,公司的经营范围和业务不断扩大。现因业务发展需要,申请新增道路危险货物运输(3类)经营许可。现特向中心申请协调市交通局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市交通局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    6.吴秀凤所经营场所名称为:“湛江开发区馨越楼饮食店”,位于广东省湛江市开发区海滨东二路平乐渡口北侧18号。

    2017年5月17日向湛江市烟草专卖局提交了烟草专卖零售许可证新办申请。经告知,该业务的承诺办理时间为8个工作日,而且证件办理完后还要走营销和物流配送流程。因本店很多客人来吃饭,经常问有没烟售卖,为方便顾客购买卷烟,想尽快办到烟草专卖零售许可证。现向中心申请协调市烟草局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市烟草局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    7.2017年5月11日,吴川市茂兴运输有限公司计划申请3类道路危险货物运输经营业务,因石油化工产品的产量日益增加,道路危险货物运输是危险货物时限流通必不可少的手段和途径。特向市中心申请协调市交通运输局窗口开通绿色通道加快办理审批。收到企业申请,投资服务科协调市交通运输局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    8.2017年5月2日,湛江市麻章区大道汽车运输有限公司于2008年组建成立,在市交通运输局的大力支持下,公司的经营范围和业务不断扩大。现因公司原因部分危运车辆老旧达到注销报废期限,为适应业务发展需要,急需购置10台罐式运油车投入运输生产。特向市中心申请协调市交通运输局窗口开通绿色通道加快办理审批。收到企业申请,投资服务科协调市交通运输局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

        9.韩亚杰所经营场所名称为:“湛江市蓝海湾商务酒店有限公司”,位于湛江市赤坎区军民路29号。

    2017年5月25日向湛江市烟草专卖局提交了烟草专卖零售许可证新办申请。经告知,该业务的承诺办理时间为8个工作日,而且证件办理完后还要走营销和物流配送流程。因临近月底,生意忙,又需要继续订货,想尽快延续烟草专卖零售许可证。特向中心申请协调市烟草局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市烟草局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    10.2017年5月11日,湛江市赤坎区碧桂园物业发展有限公司开发建设的碧桂园豪庭商住楼项目位于湛江市赤坎区海北路35号,总规划用地面积36524.80平方米,建筑面积145354.72平方米,一个裙楼8栋单体,层高26-32层,预算造价约35707万元,该项目是赤坎区的三旧改造项目。

    我司已向市住建局窗口提交办理项目施工许可证的相关资料。恳请中心协调市住建局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    11.2017年5月11日,湛江飞鹏尧丰房地产开发有限公司开发建设的新坐标商住小区项目位于湛江市赤坎区双港路8号,项目总规划用地面积123327.80平方米,其中16栋和17栋建筑面积28390.56平方米,层高28层,预算造价约6133.22万元,该项目是赤坎区较大的三旧改造项目。

    我司已向市住建局窗口提交办理项目施工许可证的相关资料。恳请中心协调市住建局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    12.2017年5月24日,湛江市渔人码头商业有限公司开发建设的湛江市霞山区农海产品交易4区项目位于湛江市霞山区避风塘地段,总建筑面积28939.34平方米,建筑层数地上4层、地下2层。地上建筑面积15167.40平方米,地下建筑面积13772.44平方米,预算造价约6945.58万元,该项目是霞山区较大的三旧改造项目。

    我司已向市住建局窗口提交办理项目施工许可证的相关资料。恳请中心协调市住建局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    13.2017年5月26日,符碧霞经营场所为:“湛江市赤坎区家宁日用百货商行”,位于湛江市赤坎区永宁路6号。

    2017年5月26日向湛江市烟草专卖局提交了烟草专卖零售许可证延续申请。经告知,该业务的承诺办理时间为8个工作日,而且证件办理完后还要走营销和物流配送流程。因月底烟草专卖零售许可证即将到期,过期后要注销不能再订货,急需办理延续。特向中心申请协调市烟草局窗口开通绿色通道加快办理。收到企业申请,投资服务科协调市烟草局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    14.2017年5月31日,吴川市恒源加油站于2015年12月4日取得广东省经济和信息化委员会的加油站规划确认的批复,由于我方建设项目安全条件审查资料等原因,造成时间较紧,为尽快办理手续。现希望中心能协调市药监局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市药监局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    15.2017年5月31日,群众王志敏拟申请设立湛江市牡蛎创奇餐饮有限公司,由于急需领取营业执照以便开设公司对外账户,需要公章办理相关工作。现希望中心能协调市工商局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市工商窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    16.2017年6月2日,群众陈进文拟申请设立湛江市旭丰光伏工程有限公司,由于急需领取营业执照以便开设公司对公账户、刻制公章,以便顺利推进签署协议、订立合同。现希望中心能协调市工商局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市工商窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    17.2017年6月5日,中石化中海船舶燃料供应有限公司湛江分公司因负责人任期已满,按《危险品经营许可证》管理相关规定,需在5个工作日内办理《危险品经营许可证》变更手续,由于该公司变更资料准备等原因,造成时间较紧,为尽快办妥变更手续,保证公司合法合规经营,现希望中心能协调市安监局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市安监窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

        18.2017年6月6日,徐闻县锦和京茂加油站由于建设项目安全设施验收需要,申请《危险化学品建设项目安全条件审查》,为了尽快办理手续,现希望中心能协调市安监局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市安监窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    19.2017年6月6日,湛江市建实房地产开发有限公司为尽快回笼资金,需于2017年6月9日前办理出不动产抵押登记证,现希望中心能协调市国土资源局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市国土资源窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    20.2017年6月6日,湛江市加禾房地产开发有限公司为尽快回笼资金,需于2017年6月9日前办理出不动产抵押登记证,现希望中心能协调市国土资源局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市国土资源窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    21.2017年6月7日,湛江市鑫富水产有限公司由于提交的资料有部分还未准备好,厂房还有部分设施在安装,在市食药监窗口无法现场无法受理解决,而该公司需取得《食品经营许可证》,以便在5月完成合同订单,现希望中心能协调市食药监局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市食药监局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    22.2017年6月12日,群众莫春荣、李巧共同申请设立广东弘雅投资有限公司,为尽快领取营业执照以便刻制公章、设立银行基本户。现希望中心能协调市工商局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    23.2017年6月12日,湛江市凌志润滑油有限公司因生产经营需要,急需加快办理一批压力管道使用登记证。现希望中心能协调市质监局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市质监局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    24.2017年6月14日,徐闻县万鑫包装材料厂因生产需要,急需办理锅炉使用登记证,现希望中心能协调市质监局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市质监局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    25.2017年6月15日,湛江市金泉食品有限公司因经营需要,需在6月8日前领取《食品生产许可证》,为此,希望中心能协调市食药监局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市食药监局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    26.2017年6月15日,市民黄展拟申请设立湛江市崇兴房地产有限公司,因家在珠海市,来回办理业务不便,现希望中心能协调市工商局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    27.2017年6月16日,湛江市新怡房地产开发有限公司为加快推进“三旧改造”项目(新澳城市花园工程)的进程,现希望中心能协调市住建局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    28.2017年6月19日,由于市委市政府要求湛江市自来水公司尽快建成运行湛江市供水一期工程项目,现希望中心能协调市住建局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市住建局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    29.2017年6月20日,广东省润豪商贸有限公司即将参加投标,因此急需领取营业执照开展业务,现希望中心能协调市工商局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市工商局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    30.2017年6月21日,宝钢湛江钢铁有限公司为了不影响正常投产,现急办一批高压水除磷系统蓄能器-气罐等特种设备使用登记证,现希望中心能协调市质监局窗口开通绿色通道加快审批。收到企业申请,投资服务科协调市质监局窗口启动绿色通道,为企业加快办理。

    关闭