• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 恩平市行政服务中心第二期培训班到湛江市政府行政服务中心开展现场教学
    2017-09-18 08:44:50 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:272


    9月14日下午,市委党校负责老师带领恩平市行政服务中心第二期窗口工作人员业务培训班到湛江市政府行政服务中心,围绕我市“一门式、一网式”政务服务相关工作开展现场教学。中心党组副书记、副主任、调研员杨杰邦陪同参观和解说,并以“一门式一网式政务服务的现状和发展”为主题内容作了讲授。  


         学习会上,杨杰邦主要从我市“一门式、一网式”政务服务工作已取得的成绩、工作中遇到的问题以及今后发展的趋势等方面进行了深入浅出的讲解。通过实地参观和学习交流,培训班一行表示从我市“一门式、一网式”政务服务工作中获得许多好的经验和启发。
    关闭