• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 市编办到市政府行政服务中心调研 “放管服”改革情况
    2017-09-21 11:38:46 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:489


    9月19日下午,市编办主任陈卜红一行5人到市政府行政服务中心调研放管服改革相关情况,并召开座谈交流会。市政府行政服务中心党组书记、主任任自强、中心相关分管领导、有关科室和窗口负责人参加会议。


    会上,中心党组书记、主任任自强从推进一门式一网式政务服务改革、拓展升级网上办事大厅建设、完善基层公共服务综合平台建设三个方面介绍了行政服务中心工作情况,各分管领导、相关窗口负责人结合当前放管服改革工作取得的成效、存在的问题和薄弱环节等方面展开了交流讨论,并提出相关意见建议。

    市编办主任陈卜红充分肯定了市政府行政服务中心在放管服改革方面的工作成绩。同时,提出了“两个增强、一个突出、一个加强”,强调当前工作要增强群众观念、优化服务;增强创新意识,争创亮点;突出问题导向,力补短板;加强沟通协作,并肩努力。力求全面推进政务服务改革,不断提升群众办事的满意率。

    关闭