• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 市政府行政服务中心召开保密法纪 暨节日教育会
    2017-09-29 17:02:25 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:535

    9月28日上午,在国庆、中秋节来临之际,为扎实推进保密法纪宣传和节日安全教育,市政府行政服务中心组织召开保密法纪暨节日教育会,由中心党组书记、主任任自强主讲,中心全体干部职工、各窗口组长参加会议。


    会上,任自强主任围绕保密法纪的重点工作,结合个人工作经历和身边事例,着重介绍和分析了秘密的类别、保密工作的重要性和涉密工作容易出现的疏漏。他强调,要时刻绷紧安全观念这根弦,严格落实规章制度,防止计算机失密,防止涉密文件丢失,防止工作失误。同时,强调要做好节日安全工作,各科(室)、各窗口要高度重视,严格抓实抓好各项工作:一是做好稳控工作,防止极端事件发生。二是保持卫生整洁,营造良好节日氛围。三是严格请假制度,落实节日值班人员。四是做好各项安全保障工作,提醒注意消防安全、居家安全、出行安全和饮食安全。五是清理待办事项。各窗口抓紧在节前办理工作业务。六是做好廉政建设,时刻保持廉洁自律,确保过个安全、祥和的节日。

    关闭