• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 市委党校军转干部专业素质提升专题培训班 到市政府行政服务中心学习调研 “一门式、一网式”政务服务
    2017-09-30 10:20:11 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:242

    9月29日上午,市委党校军转干部专业素质提升专题培训班到市政府行政服务中心开展现场教学,专题学习调研“一门式、一网式”政务服务工作。中心党组副书记、副主任、调研员杨杰邦陪同实地参观和座谈交流。 

     


        近60名培训班学员现场参观了市政府行政服务中心实体办事大厅,通过先后了解国地税联合办税服务厅、自助缴费服务区和网厅服务点,真切感受政务服务提供的便利。同时,在座谈交流会上,通过杨副主任的经验介绍,培训班学员对市政府行政服务中心“一门式、一网式”政务服务基本情况、重点工作以及政务改革有了更深入的了解。市政府行政服务中心将继续发挥党校培训实践基地的作用,为前来调研学习的培训班提供更优质、更到位的培训服务。
    关闭