• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 市政府行政服务中心举行升国旗仪式
    2017-09-30 10:22:09 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:363

    欢度国庆  喜迎十九大

     

    中国共产党第十九次全国代表大会即将召开、祖国母亲即将迎来68岁华诞,为激发中心和窗口全体工作人员的爱国热情,9月30日市政府行政服务中心在中心办事大厅正门隆重举行升国旗仪式。


    上午8时,参加升国旗仪式的中心全体工作人员和窗口工作人员着装统一,队列整齐集合在升旗台前。党组成员、副调研员廖广智同志主持升国旗仪式。升旗仪式开始,三名护旗手迈着有力的步伐将国旗护送至旗杆下,伴随国歌奏响,五星红旗冉冉升起,全体人员肃立敬礼。


         通过升国旗活动,激发了中心全体工作人员的爱国热情,以喜悦的心情迎接十九大的召开。同时也增强了中心和窗口人员的凝聚力、战斗力和向心力,以昂扬的斗志更好地投入到湛江经济建设和服务中去。

    关闭