• 服务内容
  • 投资环境
  • 投资动态
  • 湛江市人民政府行政服务中心关于公布办事大厅窗口容缺受理目录的通知
    2018-01-09 15:41:03 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:854

    中心各窗口:

    为落实《湛江市人民政府行政服务中心关于进一步推进和规范容缺审批服务机制的通知》(湛府行〔2017〕74号),扎实推进简政放权、放管结合、优化服务改革,市行政服务中心在办事大厅全面铺开容缺审批服务,组织办事大厅各窗口编制容缺受理事项目录,现予以公布,据统计,容缺受理事项目录共收录26个窗口的381个事项,其中行政许可事项292项,公共服务事项89项。

    各窗口要将深化投资审批制度改革的精神贯穿工作始终,充分发挥容缺审批服务的作用,优化营商环境,使审批更人性化。

     

    附件:1.湛江市行政服务中心窗口容缺受理事项统计表  

              2.湛江市人民政府行政服务中心各窗口容缺事项受理目录

     

                          湛江市人民政府行政服务中心

                               2017年12年26日
    关闭