• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 湛江市人民政府行政服务中心召开窗口组长会议
    2018-01-24 09:44:23 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:402

     

    1月19日下午,市政府行政服务中心召开窗口组长会议,中心相关领导、科长以及窗口组长参加了会议。会议主要是对实厅信息化升级系统和网厅“企业专属网页、市民个人网页”的功能、操作应用进行培训,并就如何加强窗口工作作风建设提出要求。


    此次窗口组长培训内容丰富,要求明确,通过推行实厅信息化系统建设和网厅“两页”工作,使窗口组长进一步明确“互联网+政务服务”工作势在必行,应积极顺应“放管服”改革和建设“数字政府”的步伐,主动使用系统开展服务,不断提升信息化服务水平。会上,简单总结了2017年窗口工作的一些基本情况,并指出窗口工作中存在的问题,提出要加强管理,切实改变工作作风,提高工作效率。最后根据会议部署,要求各窗口要高度重视,积极配合;加强沟通,团结合作;抓实抓细,落实到位。

     

                                                            湛江市人民政府行政服务中心

                                                                     2018年1月19日

    关闭