• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 市政府行政服务中心召开传达学习 市“两会”精神会议
    2018-01-25 09:10:40 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:243

     

    1月23日下午,市政府行政服务中心召开全体干部职工会议,会议传达学习了2018年市人大政协“两会”精神。党组副书记、副主任、调研员杨杰邦主持会议。全体干部职工参加会议。


    会上,首先由市人大代表、投资服务科科长戴军传达市十四届人大四次会议概况,介绍了十四届人大四次会议议程和当选人大代表一年来的履职情况。接着,中心党组书记、主任任自强传达市政协十三届二次会议精神,通报了本次市政协会议情况。同时,重点传达学习了市政府工作报告主要精神。


        任自强主任强调,在接下来的工作中,要明确任务、明确内容、明确时间、明确具体负责同志,要做到主动作为、主动思考、主动沟通、主动协调,主动落实,并提出了三点要求:一是认真学习,深刻领会。对照文本,认真学习市人大政协“两会”精神和2017年度政府工作报告。二是真抓实干,主动作为。强化担当重实干,在工作中发现问题,解决问题,通过实干落实工作和提高本领。三是对照任务,确保完成。要对照政府工作所提出任务逐一落实。要抓紧跟踪推进改革投资建设工程项目审批任务。要提升12345市民服务热线、在线访谈等民意平台综合服务水平,健全发布、解读、回应“三位一体”政务公开体系。要全力以赴加快推进150台“市民之窗”自助服务终端建设。
    关闭