• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 市政府行政服务中心召开传达学习 十九届二中全会公报精神会议
    2018-01-25 09:18:55 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:648

    根据中共湛江市委办公室关于认真传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》通知要求,1月23日下午,市政府行政服务中心迅速响应,第一时间组织召开全体干部职工会议,中心党组成员、副主任廖天禄传达学习十九届二中全会公报精神。


    会议指出,党的十九届二中全会通过关于修改宪法部分内容的建议,把十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,意义重大。

    会议强调,市政府行政服务中心要迅速将思想和行动统一到全会部署要求上来,坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚持以人民为中心,牢记服务为民的宗旨。全体干部职工要认真系统学习,领会宪法修改的主要内容,坚决维护宪法权威,做尊法、学法、守法、用法的模范,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    关闭