• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 市政府行政服务中心召开党支部换届选举会议
    2018-01-29 10:32:20 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:374

     

     

     根据中共湛江市直属机关工作委员会《关于中共湛江市人民政府行政服务中心支部委员会换届选举的批复》(湛直组发〔2018〕8号),1月26日下午,市政府行政服务中心召开党支部委员换届选举会议。会议由党支部副书记廖广智主持。市政府行政服务中心25名党员参加会议。

      


    会上,党支部书记任自强代表支部委员会作工作报告,对党支部三年来的工作进行回顾,对新一届支委会工作提出建议,并对换届选举提出了要求。会上一并报告了本届支委党费收缴、使用、管理情况。在听取并一致同意《市政府行政服务中心党支部换届选举办法》后,会议通过差额选举和无记名投票的方式选举产生了新一届支委会。根据得票结果,任自强、廖广智、刘平、陈海鹏、孔飞文5名同志当选为新一届党支部委员。 

         会议在全体人员起立高唱《国际歌》歌声中结束。
    关闭