• 中心动态
  • 通知公告
  • 文化宣传
  • 大事记
  • 工作简报
  • 市政府行政服务中心召开春节节前教育会
    2018-02-12 09:22:02 来源:湛江市人民政府行政服务中心 作者: 点击:487

     

    2018年春节将至,为切实做好春节期间的各项工作,安全欢度春节假期,2月9日下午,市政府行政服务中心召开春节节前教育会,中心党组书记、主任任自强部署春节期间相关工作,中心全体干部职工和各窗口组长参加会议。


    会议要求,一要做好节前送温暖工作。走访慰问帮扶村贫困户、退休干部、困难党员职工,关心干部职工身心生活,体现人文关怀。二要搞好卫生,营造节日氛围。各科(室)、各窗口要搞好负责区域的环境卫生,办公室要联合物业公司营造大厅的节日氛围。节前要发送节日问候短信,利用LED屏进行节日宣传。三要坚守岗位,做好服务。各窗口要坚守岗位,继续为企业群众提供热情服务,窗口组长也要做到多督促、多检查、多提醒。四要严格值班请假制度。办公室做好值班安排,中心和窗口人员要严守值班规定,做好值班工作。节前要进行安全大检查,排查安全隐患,确保办公场所安全。同时假期也需注意居家安全、出行安全、饮食安全和保密安全。五要抓好行政审批事项办理。认真进行梳理,按时保质完成手头工作。六要做好廉洁自律。党员干部和窗口组长要率先垂范,带头做好廉洁自律,做好“四个不准”:不准到市行政服务中心拜访任何人,不准给市行政服务中心任何人送土特产和节日礼物,不准宴请市行政服务中心任何人,不准以工作为名邀请市行政服务中心人员到各县(市、区)检查工作,切实增强廉洁自律意识,时刻做到警钟长鸣。

    关闭